SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 贵州安顺市副市长汪文学一行莅临迈普参观考察

贵州安顺市副市长汪文学一行莅临迈普参观考察

502

7月3日,贵州安顺市人民政府副市长汪文学,以及安顺市统战部、工商联、教育局、投促局、西秀区、平坝区等相关部门领导一行15人莅临迈普通信总部,在公司营销副总裁孙正明等人员陪同下考察参观。汪文学副市长一行详细了解了迈普在信创方面取得的丰硕成果,并就新基建相关产业、政策支持、政企合作等内容展开座谈。

微信截图_20200703201033.png

汪文学副市长一行首先参观了迈普通信全媒体展厅,了解了公司27年的发展历程,对迈普在网络通信,尤其是信创网络领域的技术投入、产业布局、市场规划等情况进行了深入了解,听取了迈普坚持“自主创新、产业报国”发展路径的情况汇报。对迈普作为中国电子旗下企业,积极投身国家信创、新基建等战略布局并取得可喜成果表示肯定。

微信截图_20200703201015.png

在展厅,迈普工作人员详解介绍了迈普自主研发制造的信创网络设备,从芯片、操作系统到整网解决方案进行了讲解,并对迈普业务驱动广域网解决方案(BD-WAN)、城市安全大脑、安全融合通信平台(BD-SCM)等应用方案进行了实际演示。


微信截图_20200703201059.png


在了解到迈普拥有全系列信创网络设备,且已经投入大规模应用并取得良好口碑时,来访领导表示了充分肯定,并就信息安全与网络应用等相关问题进行了现场交流。

微信截图_20200703201139.png

随后,来访领导与迈普通信相关负责人进行了座谈。汪文学副市长一行首先听取了迈普公司相关情况的汇报,了解了中国电子以及迈普通信在当前国家相关战略背景下的职责定位和产业布局,并特别听取了迈普通信在贵州22年的产业发展和应用情况介绍。

微信截图_20200703201209.png

迈普通信营销副总裁孙正明对汪文学副市长一行的来访表示热烈欢迎和由衷感谢。他表示,迈普作为中国信创网络设备领导品牌,一直坚持自主创新和质量驱动,在信创领域超前布局,持续投入,目前相关技术和产品处于行业领先地位。近年来,大数据等科技产业在贵州快速发展,迈普希望利用好自身在网络通信领域的积淀,更多地参与到安顺乃至贵州的信息化和网络安全等体系建设,助力信创网安大局。也希望能够在当地的政策支持、市场拓展、合作共建等方面得到更多支持和帮助。

微信截图_20200703201230.png

汪文学副市长表示,迈普作为中国数据通信领域的知名企业,在基础理论、技术、产品和方案等方面有专业的人员团队、深厚的技术积累、完善的产品系列。期待随着中国电子与贵州省的合作深入,迈普也能够更多地走进当地。安顺将提供最优的合作环境,期待双方携手共同发展,抢抓新一轮发展机遇,脚踏实地、真抓实干,实现企业快速高质发展的同时,更服务好国家信息化建设和网络安全战略。

微信截图_20200703201254.png

下一步,双方期待在信息技术与网络通信、信创适配基地建设等方面能够有更多交流与合作,共同助推国家信创产业建设!