SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司活动 > 以生态之名!迈普深圳合作伙伴交流大会圆满举行

以生态之名!迈普深圳合作伙伴交流大会圆满举行

2118

7月16日,仲夏的鹏城晴空万里,“奇迹之城”充满着机遇和希望,“新基建”、“信创”等新风向正在深圳加速发展。作为中国信创网络设备领导品牌,迈普在深圳福田大中华喜来登酒店成功召开了生态合作伙伴交流大会。大会现场,迈普与信创领域头部企业长城、飞腾以及相关专家学者齐聚一堂,近200人共飨科技盛宴。

本次大会由迈普通信携手深圳长城信安共同呈现,特别邀请了天津飞腾和中办及工信部专家组成员、航天工程大学教授现场演讲,为到场的合作伙伴送上超前沿、超硬核的产品方案、市场前景以及合作生态。

现场的展示区里人流涌动,迈普技术专家向来访的嘉宾现场介绍了信创网络产品的技术特征、性能参数、应用场景等信息,得到与会嘉宾的强烈关注和高度评价。

迈普深圳代表处主任席军民致辞

迈普深圳代表处主任席军民致辞

迈普通信深圳代表处主任席军民首先向与会嘉宾介绍了迈普的基本情况。作为一家拥有27年历史的网络通信厂商,迈普具有强大的研发、制造和服务能力。2012年迈普率先布局信创领域,目前的成果技术处于领先地位。


布局深圳,且把代表处设在CBD核心区,正是迈普基于对当地市场的判断和信心。落子鹏城后,迈普快速突破,尤其在金融行业,与工商、中行、招商等诸多行业客户展开战略合作。

迈普市场营销部副总邹恩生演讲

迈普市场营销部副总邹恩生演讲


2019年以来,迈普提出BDN(业务驱动网络)的技术产品理念;2020年,结合国家战略要求和自身能力积累,迈普正全力打造“基于信创体系的新基建互联”系列解决方案,聚焦信创云、5G互联应用、AI协同通信、工业互联网四大领域。大会现场,迈普市场营销部副总经理邹恩生对此进行了专题演讲。


迈普正以信创能力为底座,积极参与到新基建的建设当中,联合生态合作伙伴,为开创万物互联时代助力,与生态合作伙伴共享、共建、共赢、共荣。

长城信安作为中国电子(CEC)旗下战略核心企业,以联合主办方的身份亮相本次大会。深圳长城信安副总经理姚亮、销售总监徐成志,分别就长城强大的平台研发能力、先进的制造体系、完善的信创生态、自建的服务体系、大规模的部署能力进行了展示;并就具体的产品和方案进行了介绍,同时,和与会嘉宾分享当下机遇,展望未来前景。

天津飞腾信息技术股份有限公司解决方案总监朱大勇

天津飞腾信息技术股份有限公司解决方案总监朱大勇

中办及工信部专家组成员、航天工程大学教授、高级工程师蒋心晓

中办及工信部专家组成员、航天工程大学教授、高级工程师蒋心晓

作为国内芯片领域的头部厂商,天津飞腾信息技术股份有限公司解决方案总监朱大勇带来了主题演讲,介绍了国内芯片体系架构和国产芯片的发展历程,并对飞腾系列产品的技术特点、市场应用等情况进行了介绍。


在压轴环节,大会特邀中办及工信部专家组成员、航天工程大学教授、高级工程师蒋心晓,就全场的主题词“信创”、“生态合作”带来了珍贵的观点分享。他表示,信创是手段,“核芯体系”生态构建才是最终目标。大国主权需要产业完整、体系完整、人才完整。


后记

作为国内最早布局信创领域的网络设备厂商,迈普推出了国内第一台信创路由器、获得第一张信创设备入网证书。如今,迈普正携领先的全系列信创网络设备,以生态之名,聚力打造“基于信创体系的新基建互联”系列解决方案。


在国际局势风云变幻的当下,迈普将坚守“建设中国人的安全网络”为使命,携手生态合作伙伴,乘风破浪、戮力前行!